Adresse
|
Téléphone
BC BERRWILLER STAFFELFELDEN

Présentation du tournoi

Depuis 2007, plus d'une vingtaine d'équipes se sont affrontées lors du traditionnel Tournoi International Cadettes le week-end de Pâques.

En 2016, pour la 10ème édition, nous accueillons les équipes de
:
- Belgique : Arlon et paruweltz
- Allemagne : Fribourg et Heidelberg
- Suisse : Arlesheim
- France : Condette, Verdun et nos 2 équipes berrwilleroises

 

Présentation du tournoi


 

Programme 2018


 

Ils ont participé

Allemagne : Linckenheim Hochstetten - Ettenheim - Fribourg - Ludwigsbourg - Heidelberg
Belgique : Tintigny - Arlon - Paruweltz
France : Wihr - SIG - Jura Dolois - Illfurth - Eckbolsheim - Vosges du Nord - Condette - Bourges - Wittenheim - Verdun - Nord Sundgau - Riedisheim Nogent sur Seine - BCBS 1 et 2
Hongrie : Sopron
Italie : Giussano - San Vittore Olona
Luxembourg : Soleuvre - Dudelange
République Tchèque : Prague 1 et 2 - Jinonice
Suisse : Baden - Fribourg - Lucerne - Bellinzona - Neuchatel - Muraltese - Arlesheim

 

Palmarès des anciennes éditions

Année Vainqueur Participants
2007 SIG Soleuvre (Lux) ; SIG ; Linckenheim/Hochstetten (D) ;
Ettenheim (D) ; Baden (CH) ; Wihr ; Berrwiller 1 et 2
2008 SIG Prague 1 et 2 (CZ) ; Jinonice (CZ) ; Dudelange (Lux) ;
Fribourg (CH) ; SIG ; Berrwiller 1 et 2
2009 Jura Dolois SIG ; Lucerne (CH) ; Bellinzona (CH) ;
Jura Dolois ; Fribourg (CH) ; Berrwiller 1 et 2
2010 Lucerne Jinonice ; (CZ) ; Prague (CZ) ; Tintigny (B) ; Lucerne (CH) ;
Neuchatel (CH) ; Berrwiller 1 et 2
2011 Illfurth Wihr ; Illfurth ; Fribourg (D) ;
Berrwiller 1 et 2
2012 Lucerne Muraltese (CH) ; Fribourg (D) ; Eckbolsheim ;
Vosges du Nord ; Wihr ; Lucerne (CH) ; Berrwiller 1 et 2
2013 Condette Illfurth ; Wihr ; Fribourg (D) ; Condette ;
Eckbolsheim ; Berrwiller 1 et 2
2014 Berrwiller 1 Condette ; Mess (Lux) ; Arlon (B) ; Fribourg (D) ; Muraltese (CH) ; Vosges du Nord ; Berrwiller/ Staffelfelden 1 et 2
2015 Sopron Arlon (B) ; Tintigny (B) ; Fribourg (D) ; Ludwigsbourg (D) ; Muraltese (CH) ; Giussano (I) ; San Vittore Olona (I) ; Sopron (H) ; Bourges ; Wittenheim ; Berrwiller/ Staffelfelden 1 et 2
2016    
2017 Fribourg (D) Arlon (B) ; Paruweltz (B) ; Fribourg (D) ; Heidelberg ( D) ; Arlesheim (CH) ; Condettes (F) ; Verdun (F) ; Berrwiller/ Staffelfelden 1 et 2
 

Photos

Retrouvez les photos de l'édition 2017 sur notre page Facebook
BC Berrwiller Staffelfelden